O que é DESINFECÇÃO/SANITIZAÇÃO?

Proteja-se contra os micro-organismos causadores de várias doenças como o Covid 19, doenças respiratórias, sífilis, meningite, herpes, gonorreia, gripes e resfriados, controlando o número de contaminantes bacterianos ou virais em níveis consideráveis seguros.

  • Dimops: empresa registrada na vigilância sanitária e Anvisa;
  • Equipe técnica treinada e protegida com os EPI´S corretos;
  • Metodologia segura, correta e eficaz;
  • Produtos registrados na Anvisa conforme nota técnica para desinfecção do covid-19.

O que é DESINFECÇÃO x SANITIZAÇÃO?

Desinfecção ou Desinfectar significa destruir ou irreversivelmente inativar fungos e bactérias (mas não necessariamente os esporos) em superfícies rígidas.

Sanitização ou Sanitizar significa reduzir microrganismos críticos para saúde pública sem prejudicar nem a qualidade do produto nem a sua segurança. É utilizado para o serviço de desinfestação que reduz 98% dos micro-organismos causadores de doenças.

Sanitização ou Sanitizar é o termo biológico ou medicinal utilizado para o serviço de desinfestação que reduz 98% dos micro-organismos causadores de doenças.

O que a sanitização faz:

  • Controla os riscos de contaminação de alimentos em restaurantes e fábricas de alimentos;
  • Previne o contágio de gripes e infecções respiratórias;
  • Previne a contaminação da produção em indústrias e fábricas;
  • Reduz o risco de infecções hospitalares;
  • Protege ambientes com alta circulação de pessoas como escolas, clubes, empresas, condomínios e etc.

Sanitização significa reduzir microrganismos críticos para saúde pública em níveis considerados seguros, com base em parâmetros estabelecidos, sem prejudicar nem a qualidade do produto nem a sua segurança. Embora as medidas de desinfecção possam ser empregadas no processamento e preparação de alimentos, é mais comum utilizar métodos de sanitização para reduzir a presença microbiana.